Política de Privacidade – SG4

Social

Se você é um cliente SG4 Soluções Integradas (CNPJ 09.204.276/0001-66), SG4 Treinamentos (CNPJ 20.124.729/0001-87)SG4 Gestão Ocupacional (CNPJ 38.497.760/0001-29) ou acessa nossos sites e landing pages, estas regras se aplicam a você. Esse documento vai te ajudar a entender um pouco mais sobre como tratamos os dados coletados. 

 

NOSSO PAPEL 

 

Nossas responsabilidades 

 

Quando você se torna nosso cliente ou se cadastra em um de nossos formulários, nós tomamos o papel de controlador dos seus dados pessoais, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/2018). Isso significa que determinamos qual a melhor forma de tratar os dados coletados. 

 

Suas responsabilidades 

 

Ler as diretrizes de privacidade. 

 

COMO E QUANDO COLETAMOS SEUS DADOS 

 

A SG4 coleta e armazena dados de dois tipos: dados fornecidos por você e dados coletados diretamente por nós. Existem três formas pelas quais a SG4, representada por qualquer uma de suas empresas, coleta dados: 

 

  • Quando são estabelecidos vínculos contratuais entre você e alguma das três empresas SG4 (Soluções Integradas, Treinamentos ou Gestão Ocupacional); 
  • Quando são estabelecidos vínculos contratuais entre a empresa para qual trabalha a SG4, especialmente para fins de Treinamento e Gestão Ocupacional, conforme especificações contidas em contrato;
  • Em eventos como workshops online e/ou treinamentos presenciais; 
  • Quando você se cadastra em algum de nossos formulários para recebimento de materiais e/ou informações; 
  • Quando adquire os produtos digitais da SG4; 
  • Quando você interage com nossos canais de atendimento; 
  • Quando entramos em contato com você;
  • A partir dos cookies de navegação, assim que você acessa qualquer página da SG4, após sua autorização.

 
O que são Cookies e para que servem 

 

Cookies são informações armazenadas em seu navegador que ajudam a identificar e definir um padrão de uso e/ou comportamento, contendo informações que ajudam a identificar o acesso e preferências de uso do site salvas anteriormente. Utilizamos cookies para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso website.  

Os cookies podem ser temporários (que são removidos quando você encerra o acesso ao site) ou permanentes (que não são removidos automaticamente e nos ajudam a reconhecê-lo quando iniciar uma nova sessão). Isso poderá incluir um simples popup ou uma ligação em outros serviços que providenciarmos.  

 

OS DADOS COLETADOS 

 
Dados gerais 

 

  • Detalhes de contato: Nome, data de nascimento, CPF/CNPJ, endereço, e-mail e número de telefone. 
  • Dados de identificação na rede: Endereços de IP, provedor de internet, o navegador que está utilizando. 
  • Dados de uso nos nossos sites: A navegação que faz dentro da plataforma, de qual tela veio e para qual tela foi dentro da sua conta, quanto tempo passa em cada tela, dados de comportamento/uso com a conta em geral. 

Forma 

Dados sensíveis 

 

  • Como uma instituição de saúde, a SG4 Gestão Ocupacional é respaldada por um processo legislativo que em consonância com a LGPD para tratar dados pessoais para atividades que sejam inerentes à tutela de saúde, proteção a vida e outras ações que sejam de legítimo interesse da instituição. Em casos em que o tratamento de dados não se enquadre em nenhuma base legal, será solicitado o consentimento do titular de dados. No termo de consentimento estão claras as ações de tratamento a serem realizadas com o dado. Caso o titular de dados não aceite assinar o termo de consentimento, a SG4 Gestão Ocupacional não pode se negar a prestar o serviço em questão.  

 

FINALIDADE DOS DADOS COLETADOS 

 

Dados de contato 

 

São os dados fornecidos por você no momento da aquisição de algum de nossos produtos ou serviços ou cadastro em nossas páginas. Eles serão utilizados com as seguintes finalidades: 

  • Atendimento e apoio por parte dos canais de atendimento. 
  • Notificações de novas funcionalidades, newsletter (informativos), dicas e tutoriais de uso dos serviços e produtos, atualizações dos termos ou políticas. 
  • Marketing (com o seu consentimento prévio) com ofertas de produtos, planos, upgrades, entre outros. 
  • Questionários e/ou pesquisas de satisfação sobre nossos serviços e produtos. 

 

SUAS ESCOLHAS DE PRIVACIDADE 

 

Você pode desligar os cookies de navegação 

 

Você detém o poder de bloquear ou desativar os seus cookies, nas opções do seu browser/ navegador (varia de acordo com cada serviço) ou efetuando alterações nas ferramentas de programas Antivírus, como o Norton Internet Security. Você também pode deletar os dados de cookies do seu navegador. No entanto, o bloqueio ou rejeição do funcionamento dos cookies pode impactar na experiência de alguns dos nossos sites e páginas. 

 
Você pode cancelar sua inscrição (unsubscribe) das nossas comunicações 

 

Você tem a opção de deixar de receber nossa comunicação clicando no link de unsubscribe que estão em todos os nossos e-mails ou entrando em contato com nossos serviços de atendimento. 

 
Você pode escolher não fornecer nenhum tipo de dados pessoais 

 

Contudo, alguns deles são necessários tanto para manter o seu cadastro como cliente da SG4 Soluções Integradas, SG4 Treinamentos e/ou SG4 Gestão Ocupacional quanto para permitir seu acesso aos nossos produtos online; abrir mão desse consentimento pode gerar limitações de acesso e/ou restrições na prestação de serviços. 

 

SEUS DIREITOS 

 

Acessar qualquer dado que temos sobre você 

 

Isso inclui solicitar esclarecimentos sobre os tipos de dados que temos armazenados, as finalidades para as quais solicitamos tais dados e por quanto tempo os dados serão armazenados. A solicitação deverá ser feita pelo canal sg4@sg4.com.br e as informações serão entregues no prazo máximo de 15 dias (quinze dias) após a solicitação. 

 

Solicitar a correção de qualquer informação  

 

Qualquer informação sobre seus dados que estiver incorreta ou incompleta pode ser alterada sob demanda nos nosso canal atendimento sg4@sg4.com.br mediante comprovação de propriedade.  

 

 Solicitar a exclusão dos dados 

 

A qualquer momento você pode solicitar a exclusão definitiva de todos os seus dados armazenados em nosso banco. A SG4 se ressalva nas hipóteses previstas no Art.16, Seção IV da Lei nº 13.709, de 14 de agosto de 2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais). Para mais detalhes, por favor acesseeste link.  Entre em contato pelo endereço sg4@sg4.com.br. 

 

 

 

Direito à informação 

 

Qualquer dúvida sobre seus direitos e deveres pode ser respondida pelos nossos canais de atendimento, caso não entenda de maneira clara alguns dos seus direitos, estamos dispostos a ajudá-lo(a). 

 

SEGURANÇA DOS DADOS 

 

Todos os dados inseridos em nossos cadastros e formulários, inclusive dados de terceiros, são sigilosos e protegidos por controles rígidos e em constante aperfeiçoamento. São medidas técnicas e administrativas aptas a proteger os dados coletados de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão. 

 

É importante lembrar: 

  •  

  • Você escolhe compartilhar seus dados por sua conta e risco. Apesar de tomarmos todas as medidas de segurança cabíveis, nenhum sistema ou transmissão de data é 100% seguro. 
  • Quanto ao acesso de nossos produtos online, você é responsável por seus dados de login e senha, não compartilhe com ninguém! 
  • Se você acredita que sua privacidade foi comprometida de alguma forma, contate-nos em um dos canais de atendimento o mais rápido possível. 

 

Onde são armazenados os dados 

 

Todos os dados e metadados coletados são transferidos e processados em um dos nossos centros de processamento. Ao submeter seus dados pessoais, você concorda com esta transferência, armazenamento e processamento pela SG4. 

 
Por quanto tempo os dados são armazenados 

 

Manteremos os dados armazenados por um prazo mínimo de 12 meses ou até que seja solicitada sua eliminação. Este prazo pode ser estendido. 

 

PROCESSAMENTO DE DADOS POR TERCEIROS 

 

A SG4, na figura de suas três empresas (SG4 Soluções Integradas, SG4 Treinamentos e SG4 Gestão Ocupacional), possui ligações com outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos clientes e visitantes. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler sua política de privacidade. Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses outros sites. 

Sites terceiros vinculados à SG4: 

 

LeadLovers 

 

Plataforma de gerenciamento de produtos e eventos online e gestão de leads e e-mail marketing. Para conhecimentos dos dados coletados, consulte a Política de Privacidade e Termos de Uso da LeadLovers. 

 

Hotmart 

 

Plataforma de gerenciamento de pagamentos. Esse serviço processa os pagamentos da Academia SG4. Para conhecimentos dos dados coletados, consulte as Políticas e Termos de uso Hotmart. 

 

Eduzz 

 

Plataforma de gerenciamento de pagamentos. Esse serviço processa os pagamentos dos treinamentos de Leitura e Interpretação. Para conhecimento dos dados coletados, consulte a Política de Privacidade e Termos de uso da Edduz. 

 

SOC – Software Integrado de Gestão Ocupacional 

 

Software de Gestão Ocupacional, utilizado, sobretudo, pela SG4 Gestão Ocupacional, para gerenciamento da base de dados ocupacionais, histórico atendimentos ocupacionais, prontuário médico digital, manutenção de PPP e Compliance LegalPara mais informações consulte a Política de Privacidade do SOC. 

 

Considerações finais 

 

Agradecemos o tempo que se dedicou a ler esse documento, que esclarece não apenas as opções, mas também os direitos e deveres para que seus dados sejam tratados da melhor forma possível. Se você tiver sugestões ou dúvidas entre em contato pelo e-mail sg4@sg4.com.brSerá um prazer contar com sua opinião e auxiliar de qualquer forma possível. 

Quaisquer atualizações serão incluídas nesta documentação. Mudanças significativas serão informadas a todos os usuários via e-mail.